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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, E. de. Alimentos orgânicos: ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social. 2. ed. rev. ampl. Tubarão: Unisul, 2006. 269 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, E. O. de. Aspectos clínicos, epidemiológicos e diagnóstico laboratorial da agalaxia contagiosa dos ovinos e caprinos (ACOC) no Brasil. 2005. 139 f. Tese (doutorado em Ciência Veterinária) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, E. F. Reseeding forage after burns tests show seedling growth is best when forage is seeded in areas of white ash left by burns producing intense heat. California Agriculture, v.9, n.10, p.12-13, Oct.1955.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, E. B. de. Viabilidade do uso do inversor de freqüência em sistema de irrigação do tipo pivô central. 2003. 77 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, E. C. de. Vazao e caracteristicas fisicas e quimicas do defluvio de microbacias hidrograficas cobertas com mata nativa, pastagem e Eucalyptus grandis. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1995. 92p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCALAZANS FILHO, J.; AZEVEDO, E. Determinacao colorimetrica de acido cianidrico em mandioca. Recife: IPA, 1964. 24p. (IPA. Boletim Tecnico, 09). Nota previa sobre as possiveis relacoes entre alguns constituintes e a cor da farinha de mandioca.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCALAZANS FILHO, J.; AZEVEDO, E. Determinação colorimétrica de ácido cianidrico em mandioca: nota prévia sobre as possíveis relações entre alguns constituintes e a côr da farinha de mandioca. Recife: IPA, 1964. 23 p. (IPA. Boletim Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCALAZANS FILHO, J.; AZEVEDO, E. Nota previa sobre as possiveis relacoes entre alguns constituintes e a cor da farinha de mandioca. Recife: IPA, 1964. 23p. (IPA. Boletim Tecnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO E SOUZA, F. C. de. Classificacao da semente de soja (Glycine max (L.) Merril) na mesa de gravidade e sua relacao com a qualidade fisiologica e a produtividade. Pelotas : UFPEL, 1976. 66p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMILWARD-DE-AZEVEDO, E.M.V.; PARRA, J. R. P. Influência da Umidade em Dois Tipos de Solo, Na Emergência de Ceratitis Capitata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.3, p. 321-327, mar.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCADAN, F. M.; RIBEIRO, C.; AZEVEDO, E. B. Improving g-C3N4:WO3 Z-scheme photocatalytic performance under visible light by multivariate optimization of g-C3N4 synthesis. Applied Surface Science, v. 537, a. 147904, 2021. 1 - 13

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, E. C. de; MANGABEIRA, J. A. de C. Mapeamento de uso das terras utilizando processamento digital de imagem de sensoriamento remoto. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2001. 12p. il. 12p. apostila (Embrapa Monitoramento por Satélite. Comunicado Técnico, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, E. C.; MANGABEIRA, J. A. de C.; MIRANDA, J. R. Análise da sustentabilidade das atividades agrícolas: uma contribuição dos Sistemas de Informações Geográficas na gestão ambiental e no desenvolvimento sustentado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ADMINISTRAÇÃO RURAL: Coordenação e Gestão como Instrumento de Competitividade no Agronegócio, 4., 2001, Goiânia. Anais... Lavras: ABAR, 2001. 8p. folhas avulsas

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDINELLI, O. D.; NOVOTNY, E. E.; AZEVEDO, E. R. de; COLNAGO, L. A. Analyses of biomass products by nuclear magnetic resonance spectroscopy. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Analytical techniques and methods for biomass. [S. l.]: Springer, c2016. p. 143-172.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDINELLI, O. D.; NOVOTNY, E. H.; AZEVÊDO, E. R. de; COLNAGO, L. A. Analyses of biomass products by nuclear magnetic resonance spectroscopy. In: VAZ JUNIOR, S. (ed.). Analytical techniques and methods for biomass. Cham, CH: Springer, 2016. cap. 6, p. 143-172.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoORTOLAN, C.; AZEVEDO, E. W.; ANTIQUEIRA, A. C.; ORTOLAN, F. A. S.; BONISCH, H. Aproveitamento da biomassa residual de colheita florestal. In: SEMINÁRIO DE ATUALIZAÇÃO SOBRE SISTEMAS DE COLHEITA DE MADEIRA E TRANSPORTE FLORESTAL, 14.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PRESTADORES DE SERVIÇOS DO SEGMENTO FLORESTAL, 2., Curitiba, 2006. Anais. Curitiba: UFPR: FUPEF, 2006. p. 133-144 Editores: J. R. Malinovski, C. M. C. Corrêa, T. B. Baggio e J. da S. Alves.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; SONG, G.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. J. Análise espectroscópica por ressonância magnética nuclear de 13C de huminas de terras pretas de índio. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 7., 2007, Florianópolis. As substâncias húmicas podem ajudar a salvar o planeta terra?: livro de resumos. Florianópolis: EBSH, 2007. p. 43.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, E. O. de; TABOSA, I. M.; ARAÚJO, M. O.; CASTRO, R. S. de. Agalaxia contagiosa dos ovinos e caprinos. Situação do nordeste brasileiro. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 270-272.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMANGABEIRA, J. A. de C.; AZEVEDO, E. C. de; LAMPARELLI, R. A. C. Avaliação do levantamento do uso das terras por imagens de satélite de alta e média resolução espacial. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2003. 15 p. Enc.: à quente, il., A4 (Embrapa Monitoramento por Satélite. Comunicado Técnico, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, P. T.; NACHTIGAL, J. C.; TORCHELSEN, M. de M.; AZEVEDO, E. C. de; WEBER, D. Cultura da goiabeira: alternativa para diversificação da matriz produtiva na metade Sul do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  13/10/2016
Data da última atualização:  14/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PROTZEK, G. R.; MAGALHAES, W. L. E.; CLARO NETO, S.; AZEVEDO, E. C.
Afiliação:  Giuliana R. Protzek, UTFPR; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; Salvador Claro Neto, IQSC; Elaine C. Azevedo, UTFPR.
Título:  Evaluation of mechanical properties of composite of pinhão with polyrethane derived from castor oil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONFERENCE ON COMPOSITES MATERIALS, 3., 2016, Gramado. Proceedings. [Porto Alegre]: UFRGS, 2016.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Polymer matrix composites reinforced with pine nut shell that can be used in various application such as aerospace industry, automotive industry, electronics, and construction industry. The polyurethane derived from castor oil is a matrix that can be used to fabricate green composites, because it is derived from renewable resource, biodegradable and solvent free. The Paraná pine nut is a sub product of Paraná pine, cheap and there is a plenty of it because is a food residue. The aim of this study was to produce Paraná pine nut composites with polyurethane derived from castor oil. These composites were obtained by hot-pressing method. The mechanical proprieties were analyzed using three-point flexion test, density test and swelling test. The results indicate that these materials have mechanical resistance to be used as wooden partition panels.
Palavras-Chave:  Compósito; Paraná pine nut.
Thesagro:  Pinhão.
Thesaurus NAL:  Castor oil; Composite materials.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166723/1/2016-Washington-BCCM-Evaluation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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